polepin.ru

Отзывы и результаты диеты Магги

Диета магги: отзывы о похудении

Диета магги, отзывы и результаты которой многим придутся по душе, творит порой чудеса. В данной статье Вы увидите реальные результаты и отзывы о диете магги . Итак.

Многие из нас слышали отзывы о диете магги, но не знали, приносит ли она реальные результаты. Тех, кто среди всех способов похудения выбирает именно магги, особенно волнует этот вопрос. Ведь они рассчитывают похудеть в домашних условиях, не прибегая к каким-либо физическим нагрузкам.

Сейчас же я хочу вам показать, что похудеть на 5-10 кг в месяц – это вполне реально. И даже более того: этот результат может быть на порядок выше, если строго соблюдать все условия.

Итак, вы не знаете, как сбросить лишний вес? Как похудеть без голодовок? Как похудеть без фитнеса? Обо всём этом нам расскажут отзывы людей, испытавших на себе меню диеты магги.

Диета магги: отзывы похудевших

«Мириам. 1 мая 2017 год/ 11.39»

Худела на этой диете, а потом забросила (из-за беременности). Удалось сбросить 19 кг (было 123 кг). Самое удивительное, что вес не вернулся даже после родов (хотя, сами понимаете, ела всё и в больших количествах). Думаю сейчас собраться с духом и сесть на нее еще раз. До этого пробовала систему Миримановой «минус шестьдесят», но там надо самому все подбирать и высчитывать, а тут уже есть точные пропорции и количество.

«Багира. 17 января 2017 год/ 9.48»

Худела по этой системе месяца полтора назад. Ушло примерно десять килограмм (было 68 кг/ стало 58 кг). Сейчас вес не вернулся, даже при условии, что не особо ограничиваю себя в еде. Немножко сложно было держаться по началу (в основном не из-за того, что ограничиваешь себя в пище, а потому, что нужно соблюдать все строго по расписанию и с точностью до штуки/грамма), но быстро втягиваешься и потом даже непривычно как-то есть больше.

«Ариана. 3 марта 2017 года/ 21.24»

Мне 25 лет. Роста я – немного выше среднего (174 см). Весила 78 кг. Прочитала отзывы о магги и решила убирать лишний вес именно так. За первую неделю скинула 7 кг. Следующие 2 недели (вторая и третья) – ничего не изменилось. Очень переживала, т.к. вес был стабильный и ни на грамм не уходил (хотя соблюдала всё строго!). В какой-то момент отчаялась и хотела бросить всё это бесполезное (как мне тогда казалось) дело. Но решила взять себя в руки и закончить начатое. Конечно, ни на что уже особо не надеялась. Просто не люблю бросать начатое «на полпути». И каково же было мое удивление, когда за эти оставшиеся семь дней у меня ушло 12,5 кг! Я даже немного испугалась такой стремительной потери веса. Всё-таки, это может быть стрессом для организма. Даже сходила к врачу. Но он меня успокоил и сказал, что такое бывает. Это просто индивидуальная реакция на резкую смену питания. Но потом он (организм) перестроился и всё снова наладилось. Не знаю, кому как, а мне диета очень помогла.

«bugagashechka. 3 мая 2017 год/ 12.00»

Здоров, подруги по похудению. Начиталась отзывов о диете магги. Вроде, так все вкусно. И худеешь быстро. Проблемой (лично для меня) было только точное соблюдение режима, ну и отказ от некоторых продуктов (газированные напитки, например). В общем, практикую уже неделю. По началу было сложно конечно, но дня через три уже параллельно и на сладкое, и на всё остальное. Что хочу сказать: сантиметры уходят, чувствую себя хорошо и можно есть практически всё, что хочешь (есть в рационе и мясо, и молочка, и фрукты — овощи, и рыба). Лично я — довольна.

«Маруська 007. 4 мая. 2017 год/ 12.14»

Прошла уже прочти неделя. Пока что – минус пять килограмм. Сначала немного расстроилась, что вес так медленно уходит (читала отзывы про диету магги, про результаты и прочее), но потом увидела много комментариев от девочек, что у кого-то вес «застывал» и уходил только в последнюю неделю, у кого-то уходил по несколько килограмм, но стабильно и т.д. В общем, продолжаю придерживаться рациона питания и с нетерпением жду положительных результатов через месяц.

«Людочка. 23 февраля. 2017 год/ 12.29»

Сегодня у меня только первый день. Пока терпеть очень сложно. Всё время хочется съесть что-то вкусное, жирное, сладкое или мучное. Держусь пока на силе воли и на мысли, что через месяц буду стройной красоткой (для моего роста минус 10 кг – будет более чем достаточно).

«Мусенька. 19 марта. 2017 год/ 11.03»

Уже почти месяц сижу на этой диете (20 с лишним дней). Вес уходит медленно, но стабильно (каждую неделю в районе 4-5 кг). Есть уже совсем не хочется. Совершенно не тянет ни на какую вредную пищу или фаст-фуд (что раньше очень любила). Особенно, лишний раз мотивирует не запускать своё тело идеальное отражение в зеркале!

«VistA. 2 апреля. 2017 год/ 8.59»

Мне уже немножко за 50 лет. Рост довольно низкий — 157 см. всегда была слегка «пышной». Когда вес добрался до отметки в «90 кг» — стало тяжело передвигаться, одышка, плюс и возраст уже (в общем, думаю, что многие меня поймут). Наткнулась на обсуждения и отзывы диеты магги: меню, результаты, сроки и прочее. Очень меня поразило то количество лишнего веса, которое сбрасывали девочки (и это без спортзала, голодовок и «сидения на постной каше»). Решила попробовать. Ушло 8 кг (за весь период). Правда, я не соблюдала большинство правил: не пила так много жидкости, не всегда ела то, что нужно и когда нужно (просто пропал голод, поэтому кушала только тогда, когда хотела, но, в целом, придерживалась указанного рациона). Може, поэтому результаты не такие впечатляющие, как у других. Но я и так довольна. Скоро хочу еще раз собраться с духом и сесть на нее второй раз, только теперь всё буду соблюдать строго.

«Yuliya. 1 апреля. 2017 год/ 23.01»

Примерно месяц назад тоже пополнила ряды худеющих по этой программе. Надо было скинуть порядка двадцати кило. До конца осталось 3 дня, а на весах я вижу «-21 кг» и продолжаю худеть. Это самая лучшая диета. Смело могу всем её порекомендовать!

«Красотка. 1 мая. 2017 год/ 14.55»

Два месяца назад стала пробовать сидеть на этой диете. Правда, сначала было очень трудно, поэтому неделю всё делала по правилам, неделю немного «расслаблялась». Но все равно, каждый раз уходило стабильно минимум по 5 кг. В итоге, сейчас опять сижу на магги, но уже делаю всё, как положено. Худею медленно, но уверенно. Свои 3-5 кг каждую неделю я сбрасываю стабильно.

Отзывы о похудении

Итак, дорогие мои, вот Вам и отзывы о магги. Если до этого момента вы еще сомневались в том, можно ли так быстро похудеть, то сейчас, я думаю, у вас должны пропасть последние сомнения.

Главное, соблюдайте режим, строго придерживайтесь всех правил и ни в коем случае не сдавайтесь.

Диета Магги отзывы

Красота требует жертв, поэтому, чтобы держать себя в форме нередко требуются строгие меры. Диета Магги – это эффективная система питания, которая экономична и практична. Длительность диетического питания составляет месяц, в течение которых можно избавиться от 10 кг и более. Достаточное количество продуктов позволяет сбрасывать лишний вес не испытывая при этом голода.

По сути, она является разновидностью знаменитой яичной диеты. Принцип действия заключается не в ограничении калорий, а в стимуляции запуска определенных химических реакций и важных механизмов. В сутки требуется двухразовое питание, состоящее из фруктов, нежирного мяса или рыбы, овощей и яиц. Такое меню провоцирует организм самостоятельно сжигать излишки. Отхождений в системе быть не должно, поэтому нужно строгое соблюдение всех правил. В сутки требуется употребление, по меньшей мере, двух литров воды и физические нагрузки (плавание, гимнастика, бег и прочее). Малейшие отхождения от системы требуют возвращения к началу. Диета является лучшим вариантом для тех, кому нужно избавиться от большого веса в короткие сроки.

Читать еще:  Диета при запорах

Подробное описание читайте в статье Диета Магги.

Отзывы о результатах похудения

Виктория, 24 года, Казань

Целый год сидела на этой диете, делала перерывы в 2 недели между подходами. В итоге мой вес изначально составлял 86 кг при росте в 160 см, по окончании снизился до 73. Прежде чем использовать эту методика, консультировалась с эндокринологом. Меня сразу предупредили, что эта диета направлена на то, чтобы очистить организм и как только это произойдет, помогать она перестанет. С тех пор прошло уже 3 года, время от времени пыталась садиться на нее, но результата никакого и даже более того, набрала еще больше, чем было. Вот теперь ищу более подходящую диету, которая сможет не только помочь избавиться от лишних килограмм, но и стабилизировать вес.

  • Достоинства: За 10 дней уходит 4 кг, результат более заметен по объемам.
  • Недостатки: Вес не стабилен, требуются дополнительные меры. Перестает помогать спустя какое-то время.

Дарья, 52 года, Москва

Время от времени использую диету Магги. Ее мне изначально назначил врач для устранения проблем с пищеварительным трактом. Раз в год повторяю процедуру для улучшения общего самочувствия, ведь действительно появляется легкость. Кроме того, удается избавиться от нескольких кило и сужается желудок. При этом аппетит уменьшается. Если наступают дни зажора, то повторяю процедуру чаще. Такую технику использую уже на протяжении 7 лет.

  • Достоинства: Очищает организм от шлаков.
  • Недостатки: Рацион не очень привлекательный.

Наталия, 45 лет, Екатеринбург

Изначально использовала диету Любимая, и даже удалось сбросить 5 кило. Но после того как вернулись 2 кг решила подыскать что-то другое, чтобы убрать их окончательно и стабилизировать вес. В целом меню довольно разнообразное и сытное, правда такая система питания требует и соблюдения режима, что для работающего человека не всегда удобно. В итоге приходится с собой брать судочки на работу. Но это не сложно. Легкая диета, просидела на ней 2 недели, в итоге избавилась от 4 кг. Конечно, приходится постоянно готовить и о перекусах пришлось забыть, иногда это немного напрягает.

  • Достоинства: Организм обогащается витаминами, не нужно голодать и отказываться от фруктов и овощей. Довольно сытный рацион.
  • Недостатки: Диета не дешевая.

Вита, 27 лет, Ростов на Дону

Восстанавливалась после родов. Стимулом для меня стали фото в интернете с результатами. Дополнительно, чтобы еще больше стимулировать себя, решила вести дневник, где отмечала не только ушедшие килограммы и сантиметры, но и то, что за сутки скушала. Ранее пыталась сидеть на диетах, но в основном срывалась, а тут удалось все закончить. Дополнительно записалась в группу каланетики. Спустя год избавилась от 30 кг, 28 см в груди, 30 см в бедрах и 40 см в талии. Считаю отличный вариант. Конечно, сложно, особенно когда семья питается по прежнему принципу, за все время даже было 6 кратковременных срывов.

  • Достоинства: Уменьшились объемы, при том, что организм получал все необходимые витамины и минералы. Голодать не приходится, меню довольно сытное.
  • Недостатки: Дорогостоящий метод похудения.

Лариса, 22 года, Казань

Несмотря на то, что окружающие называют худой селедкой, всегда хочется подкорректировать что-то. Мой вес 48 кг, но рост 150 см, поэтому в некоторых местах все же есть лишнее, а так хочется идеальную фигуру. В итоге решила использовать диету Магги, чтобы убрать лишнее и заодно организм почистить. Результат действительно больше отражается на объемах, после первого подхода сразу ушли бока и немного впали щеки, и минус 2,5 кг. Вот теперь думаю, стоит ли продолжать или нужно найти другую систему, чтобы добавить рельефности телу.

  • Достоинства: Эффективность даже при маленьком весе.
  • Недостатки: Из-за такого питания возникают некоторые проблемы (запоры).

Алина, 18 лет, Омск

Для меня эта диета оказалась самой эффективной. В целом фигура у меня неплохая для роста в 184 см, но вот проблемной зоной всегда были бока и живот. Узнала я об этой системе питания от подруги, у которой мама похудела с 96 до 75 кг. Это оказалось настоящим спасением, ведь из-за проблем с желудком подходит не каждая диета. Не нужно себя ущемлять в еде, ведь можно мясо, рыбу, овощи и фрукты, да и рецептов масса, которые позволяют сделать вкусное блюдо. В организм поступают все нужные витамины, и голодать не приходиться. Отличный способ для тех, кому нужно быстро похудеть.

  • Достоинства: 2 недели и вес снизился с 66 до 59 кг. Спустя год ни один килограмм не вернулся.
  • Недостатки: Не всем подходит, да и удовольствие это не из дешевых.

Мария, 24 года, Калининград

Буквально в августе уже опробовала эту диету. Для человека любящего вкусно покушать, сложно ущемлять себя. Да, меню действительно сравнительно разнообразное, особенно на фоне монодиет. Вот сейчас планирую опять сесть на диету, правда не знаю, смогу ли я сделать это. В первый раз ушло 9 кг за 2 недели, особенно сложно было первые 4 дня, дальше уже привыкаешь. Переживаю по поводу диеты этой, спустя какое-то время вес начинает возвращаться, если перейти на обычный рацион. Почитала на форумах, что если начинаешь снижать вес, то требуется и пересмотр своего образа жизни в дальнейшем. Вот теперь подыскиваю место, куда бы дополнительно записаться, чтобы физические нагрузки были.

  • Достоинства: Быстрый результат.
  • Недостатки: Тяжелая диета.

Светлана, 42 года, Воронеж

Использую диету Магги для того, чтобы разнообразить свое питание. Таким образом, 4 недели продержалась на таком питании. Конечно, слабоват рацион, но жить можно, не мучает постоянный голод. Изначально серьезно настроилась, и за все время не было ни одного срыва. На второй неделе вес стал, думала на этом все, но когда вернулось 500 г, вовсе отчаялась и решила, что все усилия зря, но затею не оставила. В итоге не напрасно, спустя неделю вес начал уходить дальше. Прочитала, что иногда такое бывает, и страшного в этом ничего нет. Сразу предупредила всех друзей и даже 2 дня рождения у меня прошли с моим рационом, попросила сделать то, что можно по диете. В итоге труды дали свои результаты и вот вместо 60 кг весы показывают 52.

  • Достоинства: Легкая диета, не требует больших жертв.
  • Недостатки: Последний прием пищи в 18.00, при том, что спать ложусь в 24.00. Появляется чувство голода.

Отзывы о результативности диеты Магги

Более 50% отзывов о диете Магги – восторженные и положительные.

Мало находится критиков, которым диета категорически не подошла.

Просто в данном случае конкретно этим людям она не подошла.

Но нужно стремиться к объективности, и не бросаться омут белковой диеты, не удостоверившись в хорошем состоянии своего здоровья, не проконсультировавшись с врачом, и не будучи уверенным, что эта диета – именно то, что вам нужно.

Варианты диеты Магги для похудения

Диета Магги считается белковой и используется в 2-х вариантах: яичном и творожном. Она основана на меню, состоящем из мяса, овощей и фруктов, цитрусовых и яиц (в творожном варианте – обезжиренный творог вместо яиц).

Читать еще:  Диета при подагре

Диета рассчитана на 4 недели, предполагает четкое следование меню, хотя возможны перекусы зеленью, огурцом или морковью.

Диета сытная, питательная, довольно разнообразная. Приучает организм к приему определенного объема пищи в одно и то же время, и в последствии вы сможете спокойно придерживаться того же типа питания, и съедать будете гораздо меньше.

При этом вы привыкнете обходиться без тяжелых углеводов, таких как большинство сладостей, шоколад, сахар.

Из этого материала можно узнать о пользе рыбьего жира для похудения.

Хотите знать, что думают о Кремлевской диете врачи? Отзывы читайте здесь.

Описание меню диеты Магги на 1 неделю

Выпивать как можно больше воды каждый день.

Завтрак во все дни незатейлив и прост: отварное яйцо и 1 грейпфрут.

Противопоказания к белковым диетам, в частности к диете Магги

Если вы выбрали белковую диету в качестве средства похудения вам необходимо владеть следующей информацией:

Диагнозы, при которых категорически нельзя следовать белковым диетам: хронический панкреатит, колиты, дисбактериоз, болезни почек, подагра, заболевания сердца, печени. Кроме того, белковые диеты противопоказаны беременным и кормящим женщинам, пожилым людям из-за риска образования тромбов.

Если в какой-то момент ваш вес перестал уходить (а случается это, как правило, на 2-й неделе), не пугайтесь и не отчаивайтесь. Это временная стагнация, организму нужно прийти в себя и перестроиться.

Потом вес снова начнет убывать. При этом заметьте, что не смотря на остановку снижения веса, уменьшающиеся объемы в талии или бедрах будут радовать вас постоянно – не забывайте их измерять.

У нас есть информация о побочных действиях аминокислот.

Какие продукты нужны для диеты Малышевой читайте в этом материале.

Диета Магги отзывы и результаты

Алина
Решила похудеть, помониторила в интернете, нашла кучу положительных отзывов о диете Магги. Сидя на диете, ежедневно измеряла объемы. Мои параметры до диеты: талия – 80 см, бедра – 100 см, вес – 80 кг. За первую неделю запросто убавилась на 3 см в талии и 2 см в бедрах похудела на 2 кг.

Вторая неделя началась замечательно, объемы продолжали уходить, хотя вес оставался тот же. Но возникла напасть – аллергия, которой раньше у меня не было. Видимо, я никогда в таких количествах не употребляла яйца и апельсины. Диету я продолжила, но сыпь беспокоила все больше и больше, поэтому решила остановиться в конце 2-й недели.

В итоге я избавилась от 5 см в талии и 4 см в бедрах, и похудела на 2,5 кг. Конечно, если бы додержалась до конца, результат бы был более впечатляющим, но совсем не уверена, что с такой аллергией, как у меня, это было бы полезно для здоровья. Диета Магги очень хороша для тех, кто хочет быстро похудеть.

Маша
Для тех, кто заинтересовался диетой Магги, есть отличная группа в контакте https://vk.com/maggidiet. Все участники этой группы сидят на диете Магги, делятся своими результатами, сомнениями, переживаниями. А самое главное, поддерживают друг друга и не дают сойти с дистанции.

Я вступила в эту группу и начала худеть одновременно еще с тремя участницами. С ними мы делились в режиме онлайн тем, что едим, как себя чуствуем, какие изменения происходят в организме, на коже, уходят ли сантиметры и килограммы. Это здорово, когда у тебя есть единомышленники!

А предыстория моя такова. Я всегда была против диет, считала, что питаясь правильной и здоровой пищей и занимаясь спортом можно всегда быть в отличной форме. Но никогда не говори никогда. Потом я тяжело заболела, мне назначили гормоны, от которых я поправилась на 15 кг.

Сбросить вес не помогал мой прежний образ жизни, а потом на почве стресса я и вовсе стала много есть, наедаться на ночь, и прибавила еще 5 кг. В один прекрасный день решила, что хватит так измываться над собой, и обратилась-таки к списку самых эффективных диет. Поисковая строка яндекса в первую очередь выдала диету Магги.

В этой диете меня привлекло разнообразие и большое количество белка, но скажу честно, дни, в которые нужно было употреблять только мясо, дались мне с трудом. Зато фруктам радовалась как дитя малое!

В результате похудела на 7 кг за 4 недели. Самым большим поощрением для озверевшей от мяса меня был абсолютно плоский живот, которого я уже давно не видела. Ушло по 5-6 см с проблемных зон.

Еще одним моим совместным с Магги достижением стало то, что даже после ее окончания мне уже не хочется есть шоколадки и булки. И наедаться я стала значительно меньшим объемом пищи.

Мира
До родов я весила 60 кг при росте 170 см. После родов прибавила 10 кг, от которых было крайне сложно избавиться во время кормления. Едва закончив кормить, стала пробовать разные диеты, и со скрипом избавилась от 5 кг, но больше не получалось никак. Весь мой «дородовый» гардероб так и висел в шкафу, а я ходила в чем-то бесформенном, потому что показывать обвислый живот никому не хотелось. И вот ура, Эврика! Подружка посоветовала диету Магги, убедив меня, что голодать не придется, а результат будет просто поразительным.

За первую неделю ушло 3 кг, потом я стала просто таять на глазах в объемах. А к концу диеты похудела на 7 кг, и стала еще стройнее, чем до родов.

К слову, несмотря на строжайшие запреты, я все-таки нарушала режим несколько раз, не устояв от соблазнов во время праздников. Но тем не менее это никак не повлияло на результат. Наверное, мне просто повезло!

Антонина
Диета Магги разочаровала меня, как и большинство диет. Это издевательство над организмом. Во-первых, всю диету я испытывала вялость и сонливость, на работу еле доползала. Во время такой диеты мы постоянно недополучаем энергии, которые содержатся в углеводах. А эта диета основана на белках и быстрых углеводах, содержащихся во фруктах.

Во-вторых, во время диеты мы постоянно обманываем наш организм. Когда ему нужны углеводы – даем белки, когда необходимы белки – фруктов вам пожалуйста неограниченное количество.

В-третьих, похудеть мне удалось всего на 3 кг, и, по моему мнению, больше разрушались мышцы, чем жир. Жир намного быстрее уходит, если употреблять необходимое количество белка, а в этой диете употребление белка недостаточно, в какие-то дни его нет вовсе.

Тема: Диета «Магги»: делимся опытом

Опции темы

Диета «Магги»: делимся опытом

Всем добрый день!
Пошел третий день, как мы с коллегой сели на диету под названием Магги. Посоветовали. Результат, полученный другими, воодушевил. Распечатали информацию, растиражированную на разных сайтах в интернете. Но все же постоянно возникают вопросы, на которые не можем найти ответов.
Прошу всех, кто опробовал эту диету сам, поделиться опытом.
А кто сейчас работает над собой по этой программе, давайте объединимся и пройдем этот путь вместе. Ведь так веселее!
Сама же с удовольствием поделюсь опытом и впечатлениями, которых пока не много, но уже есть))))
Люблю всех!

Давайте. А то название как-то настараживает знаете ли. бульоно-кубизмом своим.

Как я поняла из комментариев в нете, это фамилия женщины, которая ее придумала: Магги. У диеты есть еще название Яичная. Но, на мой взялад, оно совсем не правильное. В ней, конечно, много яиц, но называть диету по какому-то одному продукту корректно только когда она моно. А диета этой самой Магги просто пошла по рукам людей сначала на листочках, а теперь и в нете.

почитала. ну и чем она отличается от обычных диет? все те же самые рекомендации. ничего уникального.

улыбнуло
Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета

Читать еще:  Диета при артрите

а чего такого? ну я так взвешиваюсь, а как еще? после ужина вечером? взвешивать сколько в животе еды накопилось?

ну ясен перец, что после похода в туалет, вес будет меньше.

Натуся,
Marikol,
важно не до или после – а каждый день одинаково

а так – обычный бред

ТИпа “Найди в инете диету сам”? Чтобы как бы и не джинса? Аж два дали названия, чтобы точно не пропустили.

Нет, Есения! Это не джинса. Сама копировать не стала, потому что текст на четыре недели огромный, да еще с комментариями. А мы все люди продвинутые, сами, кому интересно посмотрят. Я в принципе привыкла, что здесь обязательно найдется кто-то, кто пытается разглядеть в каждой теме второе дно. Его нет.
Нас двое. Две женщины, очень недовольные собой.
Мне – 42, моей коллеге – 39.
Мой вес на начало диеты составлял 64,9 кг.
Коллеги – 110 кг.
Моя цель – 60 кг.
Ее цель – 80 кг.
Это тот вес, который нам привычен, в котором мы чувствуем себя комфортно и привлекательно.
Наверное, правильно, не рисковать своим здоровьем, а лечь в какой-нибудь Институт питания и там под присмотром врачей худеть грамотно. Но по разным причинам для нас это затруднительно.
Сегодня третий день. Динамика есть, но пока рано делать выводы.
Интересно было бы, если бы нашлись люди, которые на себе это опробовали. Потому что есть много вопросов, на которые не нашли ответов. Например, можно ли подсаливать мясо? можно ли во время диеты курить?
К тому же важно, может быть, кто-нибудь начал диету и понял, что это вредно. По тексту и трем дням трудно судить.

А много яиц – это конкретно сколько в неделю ?

UPD : по минимальному раскладу – 11 яиц вкрутую в неделю. А если по максимальному считать, то все 18.

Это нечто невообразимое !

Последний раз редактировалось кора хюпш; 23.09.2010 в 14:43 .

кора
я краем глаза глянула – там чуть не каждый день по два
что-то из глубин моего сознания подсказывает мне, что это вредно

автор
а просто меньше есть и сходить в спортзал?
я вот тут на нервах неделю ниче не ела практически – так минус 5 кг
в освенциме не было толстых
на мою имху есть лишь один способ похудеть – не жрать

Отзывы худеющих о диете Магги

Диета магги – это популярная 4-х недельная диета. Известны 2 варианта: яичный и творожный, оба одинаково эффективные, какой выбрать для похудения – зависит от индивидуальных предпочтений.

      Подробнее о меню диеты и правилах ее соблюдения читайте в статье

На этой странице представлены отзывы о диете и некоторые результаты похудения на ней.
Ниже можно почитать новые отзывы о диете магги и поделиться своими результатами, задать вопрос.

Некоторые результаты и отзывы о яичной диете магги

В списке диет, который ещё по другому называется – азбука диет, диета магги занимает одну из лидирующих позиций.

Диета Магги: отзывы похудевших, фото до и после

Диета магги – это вариант яичной диеты и поэтому более известен яичный вариант магги, отзывы на который и представлены ниже.

Римма 1нед.6д
Привет всем! Девочки мне так плохо, я вчера проснулась от голода, хотела попить воды и мне стало плохо, голова закружилось и теряла сознание несколько раз, вызвали скорую, теперь вот лежу тоже, слабость по телу, у кого-нибудь было такое? С магги слезу конечно.

Таша36 (4нд 1 дн)
Римма, привет. Ты кушала нормальными порциями или маленькими? Воды чистой достаточно пила ? Многие пренебрегают этим, а при белковой диете кишечнику необходима чистая вода для работы и вывода токсинов. Сама с трудом ее пью, просто впихиваю в себя, но уговариваю себя тем, что не будет проблем с походом в туалет и обезвоживания. Ты для себя сама проанализируй что и как, и сколько ты кушала, и пила и поймешь, либо ты не соблюдала все правила, либо белковая диета тебе противопоказана. Желаю тебе поскорее поправиться и найти подходящую тебе диету.

После ужина тебе не должно хотеться кушать – значит съешь чуть больше чем написано – но ты должна быть удовлетворена. Я вот например очень часто ужинаю намного раньше 18 – могу и в 16 и в 17 – так как есть хочу – зато потом чувствую себя отлично – и только пью зеленый чай.. может и вам так попробовать.. не нужно постоянно находится в голодном состоянии. А самое главное нужно получать удовольствие от цвета пищи, ее вида и от количества – ведь если вы постоянно недовольны чем либо – результата не будет.. Больше позитива девочки

Кто спрашивал про МКЦ , я пью по 3 таблетки 3 раза в день, иначе даже если пью 2 литра воды туалет не регулярно посещаю, а так как часы ну плюс минус. Многие на диете магги жалуются именно на это, я пока еще не почувствовала неприятности. Единственный огромный минус это трудно их проглотить, но я уже приспособилась.

Сегодня такой счастливый день, ура, закончились белковая диета магги, 4 неделя – оказалась для меня самой сложной, но в целом прошла она быстро . и не ожидала, результат оправдал мои ожидания, чему довольна. Сегодня с утра поела овсяночку на молочке с фруктиками, вот это радость, я ее так хотела.
Итак результаты за 4 недели :
Изначально рост 168, вес 55, 3
После диеты магги – 50,5кг. В объемах хорошо уменьшилась, сейчас 89-67-90, а было 90-75-93. В общем там где надо ушло аж 8см.
Первая и вторая неделя магги прошли нормально, но признаюсь честно, я немного нарушала, особенно на 4 неделе. А на 3 неделе диеты магги, там, где фруктовые дни, пила дополнительно еще йогурт без добавок 1%, зато чувствовала себя намного лучше. Знаю, на что шла, мои нарушения не сильно отразились негативно на результаты. За месяц при моем весе считаю потерять -4,8 это отлично.
Всем огромное спасибо, с вашей поддержкой, сплоченностью, зайду на сайт, начитаюсь, заряжусь энергетикой, и дальше в бой))

Привет девчонки! Вес мой медленно но верно идет вниз, сегодня на весах увидела 55,9 , такого лет десять не видела , прям чувствую себя помолодевшей. Так шикарно, что не надо следить за своим животом, вообще не втягиваю, и он не торчит. Целлюлит испарился, я прям порхаю, а еще каких то три месяца назад я всем этим страдала с весом 63,5. До сих пор не верится, что у меня получилось похудеть, думала, что без каких-то радикальных мер такого результата добиться просто не возможно, а как оказалось, главное сильно захотеть. Еще и здоровье поправила. Всем сил, у вас все получится.

Доброе утро, девочки!
Вот и закончились МОЯ диета магги, 4 недели прошли быстро, а какой результат!
Стартовала с 84,4 (рост 171), после -7,900. Эээххх, чуть не хватило до 8 кг… )))
Результатом довольна, редко допускала нарушения (иногда кофе с молоком без сахара, пару раз были печенки…))) Очень часто не всё съедала, что было положено.
Но мне так лучше, я чуть себя побалую и дальше в “путь”, зато не сорвалась окончательно)))

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector